注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网产品思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

SNS产品经理,关注互联网社区产品,BLOG记录一些产品见解及生活随感,欢迎评论、交流、传播 QQ:348025509

网易考拉推荐

20了,加油!  

2007-10-05 00:34:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   还是觉得得写几句,毕竟20了,是一个尤其值得纪念的数字。应该是走到了人生最好的时刻,尽管目前的生活还有一些不尽人意之处。
   走在大三的这个时间,最近常常在思考人生的发展问题。虽说看到了很多理想与现实的距离,但是还不忘翅膀的扇动,还会努力的憧憬一下将来。一直以来因为害怕选择而总是选择逃避,所以很多问题都不可避免的耽搁了。这次终于还是作了一个深刻的思考,依稀知道了接下来路该怎么走。这次的选择不管是对是错,都要以最好的方式走下去。
   20了,还是有一些失望的事情,例如没有在20岁之前积累一个强健的体魄,没有一个好的口才,没有克服一些不好的习惯以至于必将在以后受到其影响,没有在专业领域出类拔萃……当然,这些在以后还是有希望改变的,还有不能改变的,例如身高也就定格在这个高度了……当然,我相信20年的磨砺,身上还是有很多可取之处的,这些当然是潜移默化的,还是相信一直以来积蓄的力量总有一天是可以爆发的。
   据说天平是特别害怕孤独的一个星座,我想大概是的,还是感谢生命中出现的那些朋友们,让我大多数时候还是体会不到孤独的滋味。只是深层次的问题还没有解决,接下来要做的应该是在未来求学的几年里让自己尽快真正的优秀起来,相信到那时候有些话就可以自信的说给她了。
   总之,20了,继续努力!I believe I can fly!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017