注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网产品思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

SNS产品经理,关注互联网社区产品,BLOG记录一些产品见解及生活随感,欢迎评论、交流、传播 QQ:348025509

网易考拉推荐

春晚老矣,尚能看否?  

2008-02-07 00:41:54|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   还是耐着性子把春晚看了下来,老套的几张面孔,永恒不变的主旋律,穿插着几个了无新意的小品故事,并且还有主持人多次客串,也许是在告诉人们小品界就那么几个人了!还有一个颇有趣味的情节,中间有一个在广州的实地采访,仔细看看背后电视屏幕的画面采访竟然不是现场直播。
   当然,还是有一些值得肯定的地方,例如一些优秀的民间艺术,如手影,篮球杂技等,还有黄宏的小品,对于黄宏的小品我一直很看好,但一直很奇怪为什么年年的头彩都让赵本山给抢了。著名青年歌手演员的助阵大概也为春晚留住了一批年轻观众,尽管现在像我这样能一起呵成看下去春晚的年轻人已经不多了。看节目单应该后面还有周杰伦的《青花瓷》压轴,可惜因为赶上放炮时间给错过了。
   我始终觉得语言类节目对于春晚应该是一个重点,中国语言的魅力在很多优秀的节目中也经常被展现得淋漓尽致。可惜现在的很多蹩脚的语言类节目却仍然可以草草在春晚上应付,当台下的观众仍然紧跟着台上确实给我们曾经带来过笑容的“老”演员们尽情地互动的时候,当他们兴高采烈地为台上的有些表演而捧腹的时候,我真的觉得自己太不懂幽默了……
   主持人老了,可爱的艺术家们也老了,连所谓的流行歌曲都不免是已经流行过的老歌了,我们不禁要问暮气沉沉的春晚是不是也老了?那么究竟还要倚老卖老多久?
   
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017