注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网产品思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

SNS产品经理,关注互联网社区产品,BLOG记录一些产品见解及生活随感,欢迎评论、交流、传播 QQ:348025509

网易考拉推荐

成都公交,默哀  

2009-06-05 23:32:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一大早看到成都公交车燃烧的新闻时还没有特别关注,以为只是一般汽车自燃这样的现象,直到晚上看到长长死伤的名单和事故发生时惨烈的图片,不禁觉得震撼,很多人也许刚刚还沉浸在各种各样的幸福中,也许还在设计着自己美好的人生……多少家庭甜蜜的梦想就这样被一场突如其来的事件给打碎了,100多人挤在一个公交车上,那么多像你我一样平凡的人只是为生活而奔波,本来在这么烈的天气里已经够难受的了,偏偏还会遇到这样的事情。在生命面前,一切都显得那么微不足道!
  因为事件还没有定性,我也不想多作评论,但我更希望它仅仅是一件汽车自燃事件,而不是其他的可能……
   愿死者安息!愿伤者平安出院!愿死难的家属可以早日摆脱悲痛!愿中国不再出现这样的新闻!……
    相关链接:
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017