注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网产品思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

SNS产品经理,关注互联网社区产品,BLOG记录一些产品见解及生活随感,欢迎评论、交流、传播 QQ:348025509

网易考拉推荐

毕业前的一些感想  

2009-05-09 23:25:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时间飞快,离毕业的时间已经越来越近了,从学校到职场过渡的时间也越来越少了,昨天看到BBS上有人发帖“毕业前做什么事可以让大学不必遗憾”,我也在思考同样的问题,可是这么短的时间又能做什么事呢,还是认真搞好毕设吧!算是大学生涯的一个善始善终。
   最近的生活过得平静而不失丰富,不由得使人仍然留恋这大学的自由时光。上周去农村参加调研,做了我想做的一些社会活动,同时也游览了很有历史背景的华清池和骊山;五一假期抽空回老家看望了奶奶,看到老人很健康也多了一分安心;回到学校尽管仍然要面对很多重复而枯燥的论文任务,但也有机会和朋友打球、聊天,有机会去听谈民宪老师的选修课,这是一位在交大少有的可以让人振奋的老师。
   前几天师姐说发现我也是那种比较宅的人,才突然意识到一段时间以来在宿舍的时候确实太多了。在宿舍无非就是上网睡觉之类的,和其他形容毕业生的生活没有什么差异。有人说现在的大学生流行男生打游戏,女生看电视剧,而我对游戏和电视都没什么兴趣,所以主观上还是不愿意呆在宿舍的。说到电视剧,上次看到还在上小学的小表弟在聚精会神地看《奋斗》,颇有感触。而此类似乎流行的青春偶像剧对我却毫无吸引力,尽管这样的电视剧总在试图描述一群同龄人的经历,而我总觉得那些离自己的生活仍然很远。接下来的时间还是尽量多出去走走吧,西安的朋友、西安的景都是值得我留恋的东西,以后再要亲近这个城市恐怕都没这么容易了!   
    
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017