注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网产品思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

SNS产品经理,关注互联网社区产品,BLOG记录一些产品见解及生活随感,欢迎评论、交流、传播 QQ:348025509

网易考拉推荐

简评09春晚  

2009-01-26 23:59:15|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   总体来说,09春晚的感觉还是不错的。至少演员开始真唱了,台下的鼓掌和叫好声也显得比较自然,主旋律的东西也没有拖泥带水,节目也时不时会有一些亮点。
   周杰伦和赵本山一如既往地作为春晚的卖点,之前的炒作显然就下足了功夫。可是蹩脚的英伦组合终究对不住观众的期待,周杰伦短暂的出场更多地像一个配角,实在无法理解导演的这个策划。相声小品大部分也都不错的,我的标准就是能够给观众带来欢乐。赵本山的台词是越来越少了,也自然无法超越自己鼎盛时期的作品,但小沈阳表演挺不错的,估计可以借春晚火起来。镜头多次对准李彦宏也成了今年春晚有意思的一个现象,相声里百度的软广告和贺词上方百度的logo也是赚足了注意力,看来百度公关今年是下了功夫了。
   值得一提的还有之前可谓声势浩大的山寨春晚,终于在各方面压力下,最终凄惨落幕。也证实了,和央视叫板,终究是没有好下场的……
   
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017